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domingo, 17 de junio de 2012

Paté De Salmón Y Trucha Ahumados


El salmón ahumado es una preparación que resulta de someter al pescado al humo de maderas no resinosas. Es preferible el ahumado en frío, que no cuece al pescado y le proporciona un sabor más delicado.

Esta receta procede del blog webos fritos, aunque la he modificado un poquito. La textura resulta estupenda y se pueden conservar los restos en el frigo por unos días, así que, se pueden elaborar unos deliciosos sandwiches para llevar al recreo o para las meriendas.



Ingredientes para un montón de canapés:
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de trucha ahumada
  • 150 g  de queso tipo Philadelphia (yo he utilizado un queso batido desnatado)
  • 1/4 de cebolleta
  • 1 pepinillo en vinagre (opcional)
  • alcaparras para adornar
  • rebanadas de pan tostado (o tostas de pan con pasas)

Se pone en el vaso de la batidora el queso, los ahumados cortados en trocitos, la cebolleta picada y el pepinillo.

Se bate todo un rato, hasta conseguir la textura deseada y se guarda el paté en la nevera. Se tuesta el pan y se sirva untado sobre las tostas, adornando con una tira de salmón ahumado y una alcaparra.



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